Defensores de Yuto venció 1 a 0 a Talleres de Perico

El representativo de la Liga Regional da la sorpresa al derrotar al “Expreso” en la Semifinal de Ida del certamen que da una plaza para el Regional Amateur.

Defensores de Yuto dejó boquiabierto a todos al derrotar por 1 a 0 a Talleres de Perico en su estadio. El partido de semifinal de ida de la Copa Federación, que otorga una codiciada plaza al Torneo Regional Amateur, resultó en un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

La «Naranja mecánica», se impuso en su territorio y obtuvo un resultado positivo ante el claro favorito, Talleres de Perico.

El gol decisivo llegó en el minuto 31 del segundo tiempo, Lisandro Méndez logró romper el empate y darle la ventaja a Defensores de Yuto. La euforia invadió el estadio mientras los seguidores celebraban este momento crucial que podría cambiar el rumbo de la serie.

El “Expreso” periqueño, gran favorito para alzarse con la Copa, luchó tenazmente pero no pudo superar la férrea defensa de Defensores de Yuto. El marcador final de 1-0 a favor de los locales fue un testimonio del espíritu de lucha y determinación que mostraron en el campo.

La mirada ahora se dirige hacia el próximo encuentro, en el que Talleres de Perico tendrá la oportunidad de buscar la revancha en su estadio «Plinio Zabala». Con una diferencia de un gol en contra, buscará revertir la situación y avanzar hacia la final de esta emocionante Copa Federación.