Agropecuario le ganó a San Telmo

El “Sojero” quedó como único escolta de Almirante Brown.

Agropecuario le ganó 1 a 0 a San Telmo en el Estadio Dr. Osvaldo Baletto en la Isla Maciel y quedó como único escolta del líder, Almirante Brown, a un punto pero con un partido más en la Zona A.

Julián Marcioni fue el autor del gol de la victoria para el “Sojero” a los 14 minutos del primer tiempo. Mientras que “el Candombero” con la derrota quedó último en la Zona A de la Primera Nacional y estaría descendiendo.

Un partido muy sufrido para el equipo que Gabriel Gómez, pero con la ventaja que había sacado en los primeros minutos del encuentro le bastó para llevarse los 3 puntos de Isla Maciel y dejar en el fondo de la tabla al equipo de Ángel Lema que hizo lo posible para no perder, pero no fue suficiente.