Malvinas dio vuelta el resultado y se impuso ante las “Lobitas”

La victoria le permite quedar en el segundo puesto.

El martes por la noche, Malvinas pudo conseguir una victoria muy importante ante las chicas de Gimnasia por 2 a 1. Fue un resultado muy trabajado, ya que dieron vuelta el resultado en el reprogramado de la fecha 2 del Torneo Apertura liguista.

El triunfo le permite finalizar el campeonato con 48 unidades, y quedar segunda en el certamen femenino. En tanto que las “Lobitas” deberán seguir completando los asteriscos del torneo y mañana se medirán ante El Cruce en busca de la recuperación.

En el inicio y como suele suceder en cada uno de los encuentros, Gimnasia busco protagonista y no tardó en llegar porque de inmediato llevó peligro al arco rival.  Con el correr de los minutos fueron las locales que pudieron controlar un poco mejor y el cero se mantuvo en la primera parte.

En el complemento, Gimnasia anotó a los 6 con el tanto de Valentina Castañeda y parecía encaminar la victoria. Con la confianza plena, salieron aumentar el marcador, pero la respuesta de Malvinas fue contundente porque consiguió el empate con Aramayo para poner las cosas iguales. El panorama no fue el mejor para las “Lobitas” porque con el correr del partido, tuvo dos expulsiones y eso mermó su juego. Y lo pudo aguantar hasta que Ivonne López aprovechó una desatención y puso adelante a las locales.  Fue victoria de Malvinas que le permite terminar el torneo en una posición más que valorable.