Marco Ruben marcó el empate en su regreso a Rosario Central ante Lanús

El delantero de 37 años tardó apenas 27 minutos en volver a convertir con la camiseta del Canalla.

Con un tanto en el regreso para Marco Ruben, Rosario Central le sacó un valioso empate por 1 a 1 a Lanús en la última jugada como local en el marco de la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional.

Felipe Peña Biafore había aventajado a Lanús en el primer tiempo pero en apenas 27 minutos jugado, Ruben puso a los 94 minutos el 1 a 1 en lo que fue su vuelta al club después de dos años.

A los 23 minutos, Marcelino Moreno metió un centr perfecto desde un tiro de esquina que conectó en soledad Peña Biafore, con una marca muy alejada de las defensa de Central, y estampó el 1 a 0 para el Granate.

Pero la alegría del gol se vio interrumpida por un fatídico momento: el delantero Bruno Cabrera, quien había ingresado a los 21 minutos del complemento, sufrió una dura lesión que lo obligó a dejar el campo de juego. Minutos después se confirmó que se fracturó el tobillo izquierdo.

Y a los 94 minutos, el ídolo eterno de Central en su regreso al club después de dos años, Ruben, aprovechó de manera magistral una asistencia de Lautaro Giaconne y puso de un zurdazo el 1 a 1 agónico para los dirigidos por Miguel Ángel Russo.